Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте сантехники, отопления, водоснабжения и канализации компанией СантехДомРмв, сантехнические работы под ключ. Отзывы 2024 г. о услугах сантехников и выполненной работе в Армавире. Оставить отзыв по тел. +7 958

Кирилл о компании СантехДомРмв

Спасибо за работу

Кирилл
Вызывал мастера из СантехДомРмв для монтажа посудомойки. Мастер вежливый, видно, что профессионал, справился со всем за пару часов. Посудомойка работает отлично, проблем нет. На установку дают гарантию, так что если возникнут проблемы, то все приедут и устранят. Спасибо за классную работу и грамотных специалистов!

Армавир [ 2023.12.27 08:24 ]
Олег о компании СантехДомРмв

Классный ремонт ванной

Олег
Делал ремонт ванной в СантехДомРмв, все классно, работой мастеров доволен. Плитку положили ровно, стыки аккуратные. Выглядит шикарно, не смотря на то, что услугами дизайнера не пользовался. Отдельное спасибо за то, что очень оперативно оформили заявку, если у вас сжатые сроки, то рекомендую обращаться сюда! Еще раз спасибо вам за мою новую ванную комнату)

Армавир [ 2023.11.21 14:24 ]
Александр Иванов о компании СантехДомРмв

Рекомендую

Александр Иванов
Мне нужен был мастер по ремонту сантехники в Армавире, решил обратиться в компанию СантехДомРмв - как же я был удивлен, что после долгих поисков я наконец-то нашел мастера с золотыми руками, который не только взялся за мою работу очень оперативно, но и настолько качественно все сделал, что я не ожидал. По печальному опыту прошлых ремонтов я был настроен довольно негативно, но в СантехДомРмв рассеяли все сомнения, я работу выполнили просто отлично! Огромная благодарность специалистам!

Армавир [ 2023.09.25 06:15 ]
Вика Краснова о компании СантехДомРмв

Результатом довольны

Вика Краснова
Отличная компания СантехДомРмв, очень рада что мы обратились именно сюда. Заказали в данной компании реставрацию ванной комнаты, до этих ребят никто за эту работу не брался, а данные специалисты все выполнили просто на ура! В СантехДомРмв работают очень грамотные специалисты, с большим опытом работы, это сразу видно в ходе сотрудничества. Однозначно рекомендуем всем знакомым в Армавире, большое вам спасибо за нашу новую ванную!

Армавир [ 2023.08.18 11:34 ]
Антон Перминов о компании СантехДомРмв

Все супер

Антон Перминов
В СантехДомРмв устанавливали душевой уголок, все понравилось, мастер очень вежливый, опытный, добросовестно подходит к делу. Все работы выполнил четко в срок, большой профессионал своего дела. Также выражаем особую благодарность нашему менеджеру Вячеславу за оперативное оформление заказа и консультации в ремонте. В дополнение всего получили приятную скидку по случаю акции - 21%! Однозначно рекомендую компанию СантехДомРмв!

Армавир [ 2023.07.10 04:45 ]
Светлана Жукова о компании СантехДомРмв

Отличная работа

Светлана Жукова
В СантехДомРмв мы заказали ремонт ванной комнаты под ключ. В данную компанию обратилась после негативного опыта работы с другими фирмами, где постоянно кормили завтраками и не присылали бригады. В СантехДомРмв все быстро и четко, специалист Анатолий приехал в день обращения, заключил с нами договор и мы начали работать. Все слелано на самом высоком уровне, сантехника установлена добросовестно, наконец-то мы можем в полной мере радоваться новой ванной! Спасибо СантехДомРмв!

Армавир [ 2023.06.03 11:10 ]
Валерий Карпов о компании СантехДомРмв

Хороший мастер

Валерий Карпов
Выражаем огромную благодарность специалистам из компании СантехДомРмв. Заказывал в данной фирме услугу - ремонт унитаза. Все сделали качественно, на совесть, очень быстро. Унитаз работает исправно. Цены на услуги очень демократичные - от 1194 руб. за ремонт! Спасибо специалисту Сергею, очень вежливый и грамотный сотрудник. Все мне объяснил, дал комментарии по ремонту и дальнейшему использованию, чтобы не было поломок. Буду рекомендовать вас другим знакомым.

Армавир [ 2023.05.27 06:45 ]
Марина Павловна о компании СантехДомРмв

Все быстро и качественно

Марина Павловна
Специалист компании выполнил для нас установку фильтра для воды под раковиной, систему мы купили сами, установку решили доверить знающему человеку. Все сделал достоточно быстро, пара часов и все готово. Объяснил как работает очистка воды, как часто нужно будет менять фильтры. Приятный работник. Благодарим!

Армавир [ 2023.03.15 08:15 ]
Петр Владимирович о компании СантехДомРмв

Адекватные цены- качественно

Петр Владимирович
Мы получили ключи от новой квартиры, обратились в СантехДомРмв за монтажем сантехники в санузле, комплекс работ под ключ. Стоимость нам назвали в офисе при оформлении договора, за цену при монтаже не вышли, ни чего доплачивать и докупать не просили. Очень качественно выполнили установку сантехники, красиво, ни чего не течет. Благодарим за работу.

Армавир [ 2022.12.28 11:35 ]
Елена Семенова о компании СантехДомРмв

Большой опыт

Елена Семенова
Пару месяцев назад вызывали мастера СантехДомРмв для установки посудомоечной машины, встроенной. Специалист приехал в назначенный час, оговорили стоимость и приступил к работе, за несколько часов справился, все работает отлично и тогда и сейчас, нет ни каких проблем. По договору гарантия пол года на монтаж. Если что то случится все бесплатно исправят. Отличная компания, опытные специалисты.

Армавир [ 2022.11.23 12:49 ]
Алина о компании СантехДомРмв

Все быстро и по делу

Алина
Благодарю специалиста из СантехДомРмв за оперативный выезд и качественный ремон душевой кабины, приехал через 3 часа после оформления заявки, при себе имел все необходимое, сделал оценку работы, назвал стоимость, заключили договор и через час все было как новенькое.

Армавир [ 2022.10.19 18:52 ]
Кирилл Лапин о компании СантехДомРмв

Адекватные цены

Кирилл Лапин
Мой отзыв о работе фирмы СантехДомРмв - хорошая работа по адекватным ценам в 2024 году, все очень оперативно. Дозвонился быстро, сантехник на заказ о протечке трубы приехал на следующий день рано утром, осмотрел, сказал что может сделать и сколько это будет стоить. Починил хорошо. Ни каких не нужных доп услуг не предлагал. Благодарю за работу.

Армавир [ 2022.09.20 05:35 ]
Анна Пилипцева о компании СантехДомРмв

Приятные сотрудники

Анна Пилипцева
Я вызвала сотрудника СантехДомРмв для оценки работ, купила квартиру вторичку и хотела понять что стоит заменить по сантехнике. Мастер приехал в форме и со всем оборудованием. Одел тапочки свои! Это по моему отличный показатель. Тщательно осмотрел всю сантехнику, сказал о всех проблемах и что стоит решить в первую очередь а с чем можно и подождать. Сразу сказал стоимость. В итоге у них я все работы и заказала.

Армавир [ 2021.12.13 08:34 ]
Кристина Романова о компании СантехДомРмв

Очень оперативно

Кристина Романова
Мне требовался срочный выезд сантехника, для проверки струб и устранения засора в раковине. Позвонила в СантехДомРмв, заявку оформили и к вечеру приехал мастер, осмотрел, высказал свой вердикт. Замена трубы. Посчитал цену и мы договорились на следущий день. Все работы выполнил хорошо, на сколько я могу судить. За собой все прибрал, а это не часто бывает. Так что всем советую.

Армавир [ 2021.08.09 05:05 ]
Максим Виктюк о компании СантехДомРмв

Установка на отлично

Максим Виктюк
СантехДомРмв выполнила для нас установку теплого пола в ванной комнате и на лоджии. Понравилось в их работе - четкость, оперативность, вежливые сотрудники. Установку выполнили хорошо, ни каких нареканий небыло. Цены очень даже приемлимые. Рад что выбрал эту компанию.

Армавир [ 2021.05.03 06:04 ]
Валерия Антонюк о компании СантехДомРмв

Хорошая компания

Валерия Антонюк
Компания СантехДомРмв устанавливала нам сантехнику в ванной комнате и туалете, все выполнили хорошо, аккуратно. Установили джакузи, стиральную машинку, 2 раковины и унитаз. Вышло не сильно дорого. Сотрудники вежливые, все прибрали за собой это редкость.

Армавир [ 2021.03.08 06:42 ]
Ольга Суворова о компании СантехДомРмв

Профессионально

Ольга Суворова
Обратилась в компанию для установки труб и сантехники в ванной комнате. Сделали расчет, вышло по цене адекватно. Все работы выполнили хорошо. Аккуратно, все прибрали по оканчанию монтажа. Общались приветливо, всегда спокойно отвечали на вопросы если меня что то интересовало. Не плохая компания, можно к ним обращаться!

Армавир [ 2021.02.03 06:28 ]
Никита Дубровкин о компании СантехДомРмв

Буду советовать друзьям

Никита Дубровкин
Решили утеплить лоджию в квартири и провести теплый пол, обратился в компанию СантехДомРмв, вызвал замерщика, приехал сотрудник компании, приятной внешности, все замерил, посмотрел что и как. Вечером скинули нам смету со всеми ценами и работ и материалов. Стоимость вышла нормальная, примерно на какую и расчитывали. Оформили заявку, работы начали выполнять через неделю. Установили все хорошо и быстро, качество отличное. Хорошая фирма!

Армавир [ 2020.12.14 06:15 ]
Марина Вешкурцева о компании СантехДомРмв

Аккуратно и без проблем

Марина Вешкурцева
Я обратилась в эту компанию для установки сантехники в ванной комнате, разводка труб, установка ванной, туалета, в общем всего необходимого. Монтаж выполнили аккуратно, небыло ни каких проблем! Отлично сработали. И цена хорошая!

Армавир [ 2020.11.02 02:16 ]
Виктор Мирскин о компании СантехДомРмв

Нормальные цены

Виктор Мирскин
Искал сантехника, друг посоветовал эту компанию, сказал что не дорого и быстро сделают. У меня в ванне тек смеситель, все время капала вода, а потом и вовсе чуть не затопил соседей. Позвонил, вызвал сантехника, приехал молодой парень, все как надо, в форме, со своими тапочками. Я считаю это большой плюс, некоторые вообще в обуви грязной проходят. В общем все посмотрел, сказал есть 2 варианта, либо поменять прокладку, либо поставить новый смеситель (этот вариант надежнее). Смеситель я потом купил сам, позвонил, тот же сотрудник приехал и быстро установил. Все вышло очень не дорого. Отличная компания СантехДомРмв. Теперь если чт то только им звонить буду.

Армавир [ 2020.07.12 04:03 ]
Антон Василенко о компании СантехДомРмв

Все быстро и качественно

Антон Василенко
Сломалась у меня дома стиральная машина, пошёл запах гари. Быстро в интернете по Армавире поискал сантехников, позвонил, объяснил ситуацию. Работник приехал в этот же день вечером. Все посмотрел, сказал что полетели пару деталей, нужно менять. Сказал сколько будет стоить ремонт и необъодимые детали. На следующий день, сам все привез и поменял. Машинка работает без проблем. Работают очень оперативно, все выполняют четко, все рассказывают что и как. По цене не дорого. Спасибо вам Софонов Михаил Владимирович

Армавир [ 2020.06.08 08:38 ]
Анжелика Кравина о компании СантехДомРмв

Благодарю за работу

Анжелика Кравина
Обращалась я в компанию СантехДомРмв для замены унитаза, ванны и раковины. Нашла их через интернет, позвонила, объяснила что мне необходимо сделать, мне сразу же сказали примерную стоимость работ (если не будет каких либо осложнений в ходе демонтажа старой сантехники) Цены в принципе не большие, но и не очень маленькие. Меня все устроило. Вызвала работников на выходной день. Приехали ребята приятной внешности, все аккуратно сделали, установили все хорошо, ни каких проблем нет. Спасибо!

Армавир [ 2020.04.27 05:31 ]